LO ZODIACO RISTORANTE - LOGO
Telefonate al +39 02 57604151 per riservare un tavolo

Il Ristorante

Organizzazione di ricevimenti a base di pesce per 
cerimonie ed eventi a Opera

Lo Zodiaco nasce nel 1985, a Opera, da un progetto di Vito Lops che, oltre ad essere proprietario del ristorante, è anche chef. Con amore e passione per la buona cucina prepara piatti unici, ispirato dalle sue origini pugliesi e dalle tradizioni della cucina toscana. Con le sue ampie sale interne e lo spazio all'aperto, Lo Zodiaco ben si presta all'organizzazione di cerimonie ed eventi, cene e pranzi di lavoro. La freschezza del pescato, la qualità delle ricette e la cordialità del servizio sono garantite a prezzi accessibili. Il ristorante vi offre la possibilità di cenare a un costo che varia dai 35 ai 45 euro.
Contatti

Specialità di pesce

Si tratti di feste o di semplici serate tra amici, il Ristorante Lo Zodiaco propone rivisitazioni dei piatti tipici di pesce, nel pieno rispetto della tradizione culinaria marinara della cucina pugliese e di quella toscana. Sulla carta, non mancano mai ottimi risotti, pappardelle con la polpa di granchio, pesce alla griglia e dolci fatti in casa. Inoltre, vengono aggiunte alternative di terra che sanno rispondere alle esigenze vegane e vegetariane degli ospiti. Il locale offre un buon assortimento di vini italiani: una selezione delle migliori etichette, in perfetto abbinamento con il menù per accompagnare pranzi di lavoro, cerimonie ed eventi.

La voce dei clienti (da TripAdvisor)

"Consigliatissimo per il pesce, mi sono trovato benissimo così come anche gli amici che ho portato a provare. Il servizio non è esattamente tra i più veloci, ma la qualità si fa attendere e il risultato è sempre impeccabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo."

"Conosco questo ristorante da molti anni e torno spesso per l'ottimo rapporto qualità prezzo. Ordino praticamente sempre piatti a base di pesce, ottimamente cucinati e sempre freschissimi. Squisita la zuppa di cozze con gli immancabili crostini, eccezionali gli gnocchi fatti in casa con il sugo di mazzancolle, ottime anche le alici alla Marchigiana e per finire in bellezza non si può rinunciare alle cialdine ripiene di ricotta fresca ricoperte di cioccolato fuso, una vera libidine (non durante la stagione calda). Il tutto ad un costo più che onesto vista anche la qualità del cibo. Bello l'ambiente un po' fermo agli anni ottanta /novanta, sempre gentili i camerieri."

Per prenotare il locale e organizzare ricevimenti per cerimonie ed eventi, telefonate al +39 02 57604151

Share by: